PASTELERIA DE TRIGO ECOLÓGICA
En el caso de la Repostería con Trigo contamos con instalaciones donde específicamente sólo se elabora productos con Trigo y teniendo en cuenta la temática de Intolerancias y Alergias Alimentarias tales como: (Sin Huevo, Sin Lactosa, Sin Proteína de la Leche, Sin Frutos Secos, Apto para diabéticos, Sin Azúcar, Vegana, etc.). Hemos apostado por materias primas de primera calidad ecológicas, elaborando recetas saludables adaptadas las problemáticas alimentarias anteriormente mencionadas. No trabajamos con aditivos, ni conservantes, ni saborizantes. Trabajamos en el caso del chocolate: Puro en polvo o en pasta 100% de calidad ECOLÓGICA de marcas Belgas o Francesas. En cuanto a la cobertura o decoración de las mismas van con Frosting o coberturas donde se juega en combinación con la dulzura de diversas frutas, y en donde siempre se apuesta por una Repostería con base saludable.
Siempre que creamos nuestras recetas estudiamos la parte nutricional y saludable ya que para nosotros es primordial.
Para nosotros la Repostería Saludable y de Calidad van de la mano de la parte nutricional. Y en nuestro caso estamos además especializados en Nutrición y Dietética.
Elaboramos Tartas, Palmeras, Mantecados, Pastas, Muffins, Cupcakes, Roscones de Reyes, etc.
Trabajamos creando nuestras propias recetas y con sabores únicos naturales.
prev
next