COOKIES SIN GLUTEN ECOLÓGICAS 


En el caso de la Repostería Sin Gluten hemos apostado por materias primas de primera calidad ecológicas, elaborando recetas saludables adaptadas a las diversas problemáticas alimentarias. No trabajamos con aditivos, ni conservantes, ni saborizantes. Trabajamos en el caso del chocolate:  Puro en polvo o en pasta 100% de calidad ECOLÓGICA de marcas Belgas o Francesas. Elaboramos la mayoría de nuestras tartas con una base de tarta con frutas, verduras, frutos secos 100% naturales y ecológicos, con Frosting o coberturas donde se juega en combinación con la dulzura de las frutas y hacer una Repostería con base saludable.

Siempre que creamos nuestras recetas estudiamos la parte nutricional y saludable ya que para nosotros es primordial. 

Para nosotros la Repostería Saludable y de Calidad van de la mano de la parte nutricional. Y en nuestro caso estamos además especializados en Nutrición y Dietética. 

Elaboramos Repostería:

-Sin Gluten y Sin Lactosa, 

-Sin Gluten y Sin Frutos Secos, 

-Sin Gluten-Sin Proteína de Leche, 

-Sin Gluten y Sin Azúcar, 

- Sin Gluten, Sin Huevo, etc 

Tartas, Muffins, Cupcakes, Cookies, Galletas, Mousses, Tartaletas, Quiché, etc . Y continuamente variamos nuestras recetas ya que nos gusta trabajar con materias primas de temporada. 

Trabajamos creando nuestras propias recetas y con sabores únicos naturales. 

Degustar nuestros productos Sin gluten es ofrecer a nuestros clientes un producto donde no se note la diferencia del SIN o del CON.



prev next