En el caso de la Repostería Sin Gluten hemos apostado por materias primas de primera calidad ecológicas, elaborando recetas saludables adaptadas a las diversas problemáticas alimentarias. No trabajamos con aditivos, ni conservantes, ni saborizantes. Trabajamos en el caso del chocolate: Puro en polvo o en pasta 100% de calidad ECOLÓGICA de marcas Belgas o Francesas. Elaboramos la mayoría de nuestras tartas con una base de tarta con frutas, verduras, frutos secos 100% naturales y ecológicos, con Frosting o coberturas donde se juega en combinación con la dulzura de las frutas y hacer una Repostería con base saludable.
Siempre que creamos nuestras recetas estudiamos la parte nutricional y saludable ya que para nosotros es primordial.
Para nosotros la Repostería Saludable y de Calidad van de la mano de la parte nutricional. Y en nuestro caso estamos además especializados en Nutrición y Dietética.
Elaboramos Repostería:
-Sin Gluten y Sin Lactosa,
-Sin Gluten y Sin Frutos Secos,
-Sin Gluten-Sin Proteína de Leche,
-Sin Gluten y Sin Azúcar,
- Sin Gluten, Sin Huevo, etc
Tartas, Muffins, Cupcakes, Cookies, Galletas, Mousses, Tartaletas, Quiché, etc . Y continuamente variamos nuestras recetas ya que nos gusta trabajar con materias primas de temporada.
Trabajamos creando nuestras propias recetas y con sabores únicos naturales.
Degustar nuestros productos Sin gluten es ofrecer a nuestros clientes un producto donde no se note la diferencia del SIN o del CON.
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